Новости
Городской кроссовер Москвич 3 появился в каршеринге Делимобиль
АО МАЗ «Москвич»

В Делимобиле появились кроссоверы Москвич

В московский парк Делимобиля поступило 300 городских кроссоверов Москвич 3. Автомобили уже можно найти в приложении каршеринга в категории Комфорт.

Для аренды доступен Москвич 3 с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем в сочетании с автоматической трансмиссией.

Москвич 3 в комплектации «Стандарт» оснащен люком с электроприводом, датчиком света, климат-контролем и различными системами помощи водителю. В салоне водитель и пассажиры могут воспользоваться мультимедийной системой: подключить к ней свой смартфон с помощью Apple CarPlay или Android Auto и насладиться любимой музыкой из 6 динамиков аудиосистемы или вывести на сенсорный экран диагональю 10,25” привычный сервис для навигации.

Водителю будет комфортно за рулем благодаря многофункциональному рулевому колесу с электроусилителем и эргономичному креслу. Электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания сделает более комфортным движение в плотном городском трафике, а задние парктроники и камера помогут припарковаться.

Вместительный багажник Москвич 3 позволит разместить все необходимые вещи, в том числе детские кресла и большие чемоданы. Для пассажиров на заднем ряду предусмотрены комфортные условия — подлокотник с двумя подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много места для ног.

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости