Новости
На новом Москвиче 3 по Чечне и Ингушетии: вот как это было
Московский автомобильный завод «Москвич»

Russian traveller: "На новом Москвиче 3 по Чечне и Ингушетии: вот как это было"

Крутя рулем на узких асфальтовых площадках в горах отмечаем отличную систему камер кругового обзора, которой оснащен наш Москвич 3: все видно четко и в подробностях, буквально каждый камешек на пути, спереди, сзади, по бокам.

По дороге обсуждаем достоинства нового Москвича 3. К примеру, отлично, что автомобиль оснащен круиз-контролем — вот мы выставили скорость, спокойно едем по трассе, удобно. Включаем ингушские мелодии с помощью Apple CarPlay и Android Auto (подключается, отметили, быстро): из шести динамиков Москвича разносится «Далекая любовь» в исполнении Хадишат Ахциевой — популярная ингушская народная песня о трагической любви.

Читать полную версию обзора

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости