Новости
Москвич 6 в новой комплектации «Техно» появится в продаже в начале следующего года
Московский автомобильный завод «Москвич»

Москвич 6 в новой комплектации «Техно» появится в продаже в начале следующего года

В начале 2024 года у яркого и динамичного седана Москвич 6 появится новая комплектация - «Техно». Топ-версия ориентирована на клиентов, которые ценят дизайн, комфорт, безопасность и технологии. Комплектация «Техно» предлагается для седана Москвич 6 с двигателем GDi 174 л.с. в паре с роботизированной трансмиссией. Внешне автомобиль стал еще более интересным за счет использования дополнительных световых решений: появились горизонтальная светодиодная полоса на капоте между фарами, приветственная световая анимация, световой логотип «Москвич» в передних дверях и динамические указатели поворота в задних фонарях. Образ дополняют панорамная крыша с люком и легкосплавные черные колесные диски 18”.

Атмосферная подсветка обеспечивает комфорт в салоне, а 8 динамиков - качественный звук. Также в комплектации идет электропривод двери багажника и розетка 12В в багажнике. Кроме того, новая версия получила дополнительные системы обеспечения безопасности - мониторинг слепых зон (BSD), предупреждение о поперечном столкновении при движении задним ходом (CTA), предупреждение о столкновении сзади (RCW), предупреждение об опасности при открывании дверей (DOW), а также шторки безопасности и электрическую блокировку задних дверей от открывания детьми.

Москвич 6 – практичный автомобиль для комфортных ежедневных поездок. Вместительный седан оснащается двумя силовыми агрегатами на выбор: турбомотор 136 л.с. (200 Н·м) в паре с бесступенчатой трансмиссией CVT или турбомотор GDI 174 л.с. (280 Н·м) в паре с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

В настоящий момент Москвич 6 представлен в двух комплектациях – «Комфорт» и «Бизнес». Уже в базовой версии «Комфорт» модель оснащается полностью светодиодной оптикой, большим вертикальным экраном мультимедиа 10,4", подогревом передних сидений, камерой заднего вида и датчиками парковки, бесключевым доступом. Комплектация «Бизнес» предлагает ещё больше современных опций: цифровая приборная панель с цветным экраном 7", климат-контроль, электропривод сиденья водителя, система камер кругового обзора 360° и люк с электроприводом. Подробная информация о доступных комплектациях автомобиля размещена на официальном сайте бренда «Москвич». 

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости