Новости
Ханс-Петер Мозер - генеральный директор АО МАЗ «Москвич»

Ханс-Петер Мозер назначен генеральным директором завода «Москвич»

Решением Совета директоров АО МАЗ «Москвич» Ханс-Петер Мозер назначен генеральным директором компании с 29 июня 2023 года. 

Дмитрий Пронин, ранее занимавший эту должность, становится председателем Совета директоров АО МАЗ «Москвич».

Ханс-Петер Мозер родился в 1954 году в г. Лаупхайм (Германия), получил образование в одном из лучших университетов страны в области экономики и управления предприятием. Ханс-Петер обладает многолетним опытом работы на руководящих позициях в крупных международных и отечественных производственных компаниях, где проявил себя как сильный лидер, способный добиваться высоких финансово-экономических результатов, отвечать на самые сложные вызовы и приводить команды к успеху за счет внедрения гибких подходов, инновационных решений и структурированного и эффективного управления

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости