Новости
Выгода при покупке Москвич 3 в кредит от банков-партнёров составит до 120 000 рублей в октябре 2023
Московский автомобильный завод «Москвич»

До конца октября выгода при покупке Москвич 3 в кредит от банков-партнёров составит до 120 000 рублей

До 31 октября 2023 года выгода клиента при покупке нового автомобиля Москвич 3 в кредит составит до 120 000 рублей. Предложение действует при оформлении кредита по программам банков-партнёров: АО «АЛЬФА-БАНК», AO «Газпромбанк», ООО «Драйв Клик Банк», ПАО «Совкомбанк». Программа не суммируется со специальными льготными кредитными ставками банков-партнёров.

Акция распространяется на обе комплектации городского кроссовера Москвич 3 – «Стандарт» и «Комфорт». В комплектации «Стандарт» Москвич 3 оснащается турбодвигателем 1,5 л в паре с автоматической трансмиссией или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Версия «Комфорт» доступна в единственном исполнении – турбодвигатель в паре с автоматической трансмиссией.

В октябре покупка нового автомобиля Москвич 3 в кредит на специальных условиях станет ещё привлекательнее, если сдать свой автомобиль по программе трейд-ин. Общая выгода может составить до 290 000 рублей.

Специальное предложение при покупке нового Москвич 3 в кредит действует во всех официальных дилерских центрах «Москвич» с 4 до 31 октября 2023 года. Ознакомиться с подробностями акции и кредитными программами банков-партнёров можно на официальном сайте «Москвич».

 

Москвич 3 версии «Стандарт» оснащен люком с электроприводом, системой запуска двигателя без ключа, датчиком света, климат-контролем и различными системами помощи водителю. В салоне для водителя и пассажиров доступна мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 10,25”, к которой можно подключить смартфон с помощью Apple CarPlay или Android Auto.

Комплектация «Комфорт» Москвич 3 представлена более широким списком оборудования: полностью светодиодная оптика, цифровая приборная панель диагональю 10,25”, система кругового обзора 360°, подогрев передних сидений, электрическая регулировка сиденья водителя по 4-м направлениям, отделка сидений эко-кожей, а также дополнительные системы помощи водителю.

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости