Новости
Автомобили Москвич помогут в поиске пропавших без вести людей
Московский автомобильный завод «Москвич»

Автомобили Москвич помогут в поиске пропавших без вести людей

Московский автомобильный завод «Москвич», АНО «Центр поиска пропавших людей» и добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» объявили о сотрудничестве — автомобили Москвич помогут в поиске пропавших без вести людей.

В рамках взаимодействия бренда и поисково-спасательного отряда автомобиль Москвич 3 на безвозмездной основе передан в отряд «ЛизаАлерт» сроком на год для помощи по поиску пропавших без вести людей. Поисково-спасательному отряду передан городской кроссовер Москвич 3 с механической коробкой передач, белого цвета. На автомобиле нанесена специальная цветографическая оклейка с названием поисково-спасательного отряда.  Автомобиль Москвич сделает добровольцев более мобильными и оперативными при поисках пропавших людей. Кроме того, вместительный городской кроссовер будет удобен для перевозки необходимых вещей и оборудования. 

«Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» уже более десяти лет занимается важнейшим делом - поиском пропавших без вести людей. За это время им удалось спасти несколько сотен тысяч жизней. К сожалению, каждый день продолжают пропадать люди, и им нужна оперативная помощь. Мы надеемся, что автомобиль Москвич поможет волонтерам в их непростой работе и сделает их более мобильными и оперативными», — отметили в пресс-службе бренда «Москвич». 

Также для расширения парка автомобилей, необходимых для поиска пропавших без вести людей, АНО «Центр поиска пропавших людей» на специальных условиях дополнительно приобретает еще два автомобиля Москвич 3, которые вскоре будут переданы поисково-спасательному отряду «ЛизаАлерт» и помогут спасти не одну жизнь. 

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости