Новости
6 в такси

Седан Москвич 6 появился в такси

Автомобили Москвич 6 появились в сервисе такси в Москве. Автомобили доступны в сервисе Яндекс Go. Стильные динамичные седаны уже вышли на работу на улицы города. Москвич 6 можно  отличить по индивидуальной оклейке - дополнительному красному градиенту и надписи. 

Стильный динамичный седан Москвич 6 появился в линейке бренда «Москвич» в конце прошлого года, и уже пользуется популярностью у наших клиентов. Теперь он также представлен и в сегменте корпоративного парка - сервисе такси. 

Москвич 6 — новый седан для активного образа жизни, вместительный и практичный. Длина автомобиля – 4 770 мм, ширина – 1 820 мм, высота – 1 492 мм, колесная база автомобиля – 2 770 мм. Москвич 6 имеет просторный салон и вместительный багажник объемом 540 литров. Модель, представленная в сервисе такси, оборудована бензиновым турбомотором (1,5 л, 136 л.с.) в паре с автоматической трансмиссией CVT (вариатором). 

Автомобиль Москвич 6 имеет высокий уровень оснащения и подойдет для комфортных ежедневных поездок. Водители и пассажиры оценят практичность, современность и безопасность новых Москвичей.  Базовая комплектация уже включает в себя светодиодную оптику, круиз-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида. Также Москвич 6 оборудован всеми необходимыми системами безопасности и системами помощи водителю. Просторный багажник позволяет без труда уложить сумки, большие чемоданы, детское кресло и другие необходимые в поездке вещи. Для пассажиров предусмотрены удобные подлокотники с подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много пространства, чтобы с комфортом разместиться на заднем сидении.

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости