Новости
22_08_23_«Москвич»_объявляет_новых_дилеров
Московский автомобильный завод «Москвич»

«Москвич» откроет еще 12 дилерских центров

«Москвич» расширяет географию своего присутствия и объявляет новых партнеров в 12 городах России: Барнаул, Вологда, Мурманск, Новосибирск, Пенза, Рязань, Ростов-на-Дону, Сургут, Тамбов, Тольятти, Томск, Череповец.

На данный момент 55 точек продаж и обслуживания работают в 25 городах России. Новые дилерские центры, выбранные по результатам сбора заявок в июне 2023 года, уже готовят свои площадки к открытию и скоро начнут продажу и обслуживание автомобилей Москвич. Контактная информация в ближайшее время появится на сайте moskvich-auto.ru.

Основными критериями в выборе партнеров являются соответствие современным стандартам автомобильного бизнеса, готовность создать инфраструктуру для демонстрации, продажи и обслуживания электромобилей, возможность обеспечить высокий уровень технического обслуживания и внедрить стандарты качества работы как сервисных служб, так и отделов продаж, готовность обеспечить высокий уровень клиентского сервиса. Кроме того, на выбор влияют транспортная доступность, хорошая обзорность здания и удобство подъезда к нему, а также расположение и конфигурация шоурума.

 

Партнерами дилерской сети «Москвич» стали следующие автоцентры:

·       Автоимпорт (Рязань)

·       Автолоцман (Пенза)

·       Автофан (Тольятти)

·       Аксель (Мурманск)

·       Альянс-Моторс (Сургут)

·       Атом Авто (Томск)

·       Боравто (Тамбов)

·       Ключавто (Ростов-на-Дону)

·       Прайм Моторс (Вологда)

·       Прайм Моторс (Череповец)

·       Сармат (Новосибирск)

·       Южный (Барнаул)

В Красноярске возобновляется прием заявок на получение статуса официального дилера по продажам и техническому обслуживанию – он пройдет с 22 августа по 29 сентября 2023 года. Подробная информация об участии в конкурсе размещена на официальном сайте в разделе Дилеры.

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости