Новости
Москвич 6 встал на конвейер
Московский автомобильный завод «Москвич»

Москвич 6 встал на конвейер

4 сентября 2023 года на заводе «Москвич» началась серийная сборка новой модели – седана Москвич 6. Скоро будет объявлен официальный старт продаж.

Габариты и компоновка салона позволяют с комфортом расположиться водителю и всем пассажирам Москвич 6. На заднем ряду обеспечен большой запас пространства для ног. Вместе с тем модель обладает вместительным багажником.

Москвич 6 сохраняет классический обтекаемый силуэт седана и при этом имеет характерный для лифтбеков удобный доступ в багажник благодаря большому проему.

Динамичность седана подчеркнута в первую очередь его внешним видом. И речь идёт не только об элементах дизайна, выполненных в спортивном стиле. Коэффициент аэродинамического сопротивления (0,26) позволит будущим владельцам Москвич 6 экономить в поездках, особенно на дальние расстояния.

 Москвич 6 будет представлен в трёх комплектациях. Полный список оборудования и цены будут анонсированы к началу продаж.

Прошло меньше года с возобновления работы завода «Москвич», за это время было налажено производство уже трёх моделей: кроссовера Москвич 3, электромобиля Москвич 3е и теперь первого седана марки Москвич 6.

РАЗРУШАЕМ Мифы
РАЗРУШАЕМ МИФЫ ОБ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ НА ПРИМЕРЕ ШУСТРОГО КРОССОВЕРА «МОСКВИЧ 3е»

Электромобили уже не первый год держатся в главных трендах мирового автомобильного сообщества. Кто-то считает, что они помогут спасти планету, а кто-то придерживается более консервативной, а порой и скептической точки зрения, оперируя одним или несколькими клише. TechInsider клише не любит всей редакцией, а значит, вооружившись ключиком от нового полностью электрического «Москвича 3е», мы напишем все, что думаем по этому поводу. 

5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»
auto.ru: 5 причин присмотреться к лифтбеку «Москвич 6»

«Москвич 6» — модель, которую на столичном автозаводе считают третьей по счёту. В продажу она поступила в конце прошлого года. И новинка ничуть не менее важная, чем дебютный городской кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е», — этот автомобиль тоже призван заполнить дефицит в востребованном на российском рынке сегменте. И вот пять причин познакомиться с ним поближе! 

Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»
BFM.RU: Проверяем «прописку» у лифтбека «Москвич 6»

«Москвич» — бренд, конечно, всем хорошо известный, но только ленивый не подтрунивает над реальным происхождением современных моделей этой компании. Платформу для новых «Москвичей» позаимствовали, это не секрет, дали московскую «прописку» и развивают производство. А что в этом, собственно, плохого?

 

Подписаться на рассылку

Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Заполнить заново
Подписаться на новости