Новости

IMG_1840.JPG
Московский автомобильный завод «Москвич»
23.06.2023
Автомобили Москвич можно будет купить еще в 31 городе России в этом году

Московский автомобильный завод «Москвич» расширит географию присутствия своих дилеров. Скоро автосалоны марки появятся в 31 новом городе. Также «Москвич» рассмотрит заявки от новых кандидатов в Красноярске, Новосибирске и Ростове-на-Дону, чтобы открыть в этих городах дополнительные дилерские центры.

С 23 июня по 14 июля 2023 года будет открыт прием заявок на получение статуса официального дилера по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Москвич». Всего в отборе могут принять участие кандидаты из 34 городов России.

В рамках первого этапа формирования дилерской сети «Москвич» были выбраны партнеры в 25 городах России, открыто 55 точек продаж и обслуживания автомобилей. Ознакомиться с полным списком можно на официальном сайте в разделе Дилеры. Второй этап предполагает дальнейшее расширение географии присутствия марки «Москвич» в регионах России.

«Завод «Москвич» расширяет количество городов, в которых в этом году можно будет приобрести наши автомобили. Мы собираем заявки почти во всех федеральных округах нашей страны: Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Южном и Северо-Кавказском. Будущие партнеры должны обладать большим опытом работы как в розничных, так и в корпоративных продажах, иметь возможность обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания и обладать необходимой инфраструктурой для продажи и обслуживания электромобилей», – Дмитрий Пронин, генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич».

Московский автомобильный завод «Москвич» открыл прием заявок от потенциальных партнеров в 34 городах России: Архангельск, Барнаул, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Грозный, Иркутск, Калининград, Калуга, Киров, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные воды, Мурманск, Новороссийск, Новосибирск, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Череповец, Ярославль.

Кандидаты могут подать заявку через специальную форму, опубликованную на официальном сайте в разделе Дилеры. Прием заявок открыт до 14 июля 2023 года.

Основными критериями в выборе партнеров являются соответствие современным стандартам автомобильного бизнеса, готовность создать инфраструктуру для демонстрации, продажи и обслуживания электромобилей, возможность обеспечить высокий уровень технического обслуживания и внедрить стандарты качества работы как сервисных служб, так и отделов продаж, готовность обеспечить высокий уровень клиентского сервиса. Кроме того, на выбор будут влиять транспортная доступность, хорошая обзорность здания и удобство подъезда к нему, а также расположение и конфигурация шоурума.